Smart fortwo cabrio

Вторник, 31 марта 2015 22:25

Большая загруженность дорог в крупных городах наводит всегда мысли у создателей новых моделей автомобилей сделать их как можно компактнее, с минимальными размерами, сверхманевренными и экономичными. Людям таких городов, чтобы добираться до работы, нет необходимости иметь высоко проходимые и вместительные машины. Ведь цель добраться до требуемого места по оживленным улицам стоит у жителей городов ежедневно, а перевозить грузы и преодолевать бездорожье необходимо далеко не часто. Поэтому корпорация Daimler-Benz начала разрабатывать микролитражные, миниатюрные автомобили Smart.

 

Smart fortwo cabrio

Читать запись полностью »

Немецкое качество с французскими корнями

Суббота, 28 марта 2015 23:07

В погоне за покупателем концерн Daimler в свое время упустил важную нишу — у компании нет компактных фургонов с грузоподъемностью чуть менее тонны. В то время как конкуренты зарабатывали на этом сегменте немалые деньги. Желая восполнить брешь в модельном ряде, немецкие производители решили выпустить в продажу собственный автомобиль, предназначенный для коммерческих грузоперевозок малого объема. Опираясь на опыт своих коллег, они решили пойти по пути наименьшего сопротивления и заключили договор о сотрудничестве с компанией Renault. В результате миру был представлен новый Mercedes Citan.

Mercedes citan

Читать запись полностью »

Преимущества Mitsubishi Fuso Canter

Пятница, 27 марта 2015 21:38

Mitsubishi Fuso Canter – это линейка среднетоннажных грузовиков, которые в процессе эксплуатации показали себя как надежная, многофункциональная и легкая в обслуживании техника. Это описание касается седьмого поколения грузовиков, производство которых компанией было налажено в 2006 году. У них имеется множество отличий от предшественников. Рассмотрим подробней их характеристики.

 

Mitsubishi Fuso Canter

Читать запись полностью »

Мерседес G-класса — надежность и престиж

Пятница, 27 марта 2015 10:42

Военное качество и неприхотливость с одной стороны и престиж, и комфорт с другой — казалось бы вещи несовместимые. Но они нашли удачное сочетание в автомобилях Мерседес G-класса, который чаще называют «гелендваген» , что в переводе с немецкого означает автомобиль повышенной проходимости или же по внешнему виду – «кубик».

 

Мерседес G-класса

Читать запись полностью »