Грузовик-фургон: верный помощник в прибыльном бизнесе

Понедельник, 20 апреля 2015 21:51

Грузовик-фургон – это транспорт с закрытым типом кузова. Его используют, главным образом, для перевозки штучных и упакованных грузов. В зависимости от выполняемых функций это оборудование отличается по своей конструкции.

 

Грузовик-фургон

Читать запись полностью »

Началось тестирование модернизированной субмарины “Владикавказ”

Понедельник, 20 апреля 2015 12:33

Центр судоремонта “Звездочка” (Северодвинск). Специалистами дан старт швартовым испытаниям на дизель-электрической модернизированной субмарине “Владикавказ”. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС, ссылаясь на представителей пресс-службы “Звездочки”.

testirovanie-modernizirovannoj-submariny-vladikavkaz
Читать запись полностью »

Техника компании BMW на съемках нового боевика «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Суббота, 4 апреля 2015 13:08

В июле 2015 года стартует мировая премьера пятой части боевика, ставшего легендарным и любимого многими поклонниками стиля «экшн». Речь идет о шпионской франшизе «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Примечательно то, что транспортом этот боевик уже во второй раз обеспечивает автоконцерн BMW, который осуществлял важную миссию технологической поддержки съемочного процесса и в предыдущем фильме. Именно на автомобилях этой компании были сняты самые захватывающие сцены погонь и других трюков в самых разных уголках планеты.

texnika-kompanii-bmw-na-semkax-novogo-boevika
Читать запись полностью »

В 2017 году начнется производство словацкого летающего автомобиля

Суббота, 4 апреля 2015 13:06

Фирма “AeroMobil” (Словакия) в 2017 году планирует начать выпуск летающего автомобиля собственного производства. Учитывая то обстоятельство, что в стране нет собственной автомобильной промышленности, а работают только заводы по сборке иностранных машин, Словакия в ближайшем времени может стать государством, где налажен выпуск одного из самых необычных авто в мире. Хотя детище фирмы “AeroMobil” трудно назвать автомобилем. А все потому, что разработка компании умеет не только ездить, но и подниматься в воздух.

v-2017-godu-nachnetsya-proizvodstvo-slovackogo-letayushhego-avtomobilya
Читать запись полностью »