Французский кастомайзер поразил своим снегоходом


Среда, февраля 27, 2013 18:30

Французским конструктором Людовиком Лазаретом из Анеси-ле-Вийо, поразившим всех своим изобретением и уже не впервые удивляющим мир своей креативностью, была осуществлена разработка нового детища специалиста – снегохода. Ни один из профессионалов автотехники не обходит вниманием его проекты. Зачастую творения кастомайзера из Франции занимают место среди транспортных средств в гаражах очень богатых людей или знаменитостей. К примеру, страстный поклонник Людовика Лазарета французский актер Жерар Депардье обладает целой коллекцией мототехники, разработанной и созданной конструктором.

 

Triazuma Snow


Производство нового снегохода, который получил название Triazuma Snow, основано на конструкции квадроцикла Wazuma, представляя его снегоходную версию. В сердце машины установлен силовой агрегат – модифицированный “литровый” мотор спортбайка YZF-R1. Обладая высокой мощностью, сноумобиль развивает предельную скорость, равную почти 200 километрам в час.

Чтобы уверенно передвигаться по снегу при такой скорости, Triazuma Snow оборудован широко расставленными лыжами и зацепистой гусеницей. Новинка имеет много общего со своим предшественником Wazuma, не на много отличаясь от него.

Так как перевоплощение квадрика в сноумобиль Triazuma Snow является процессом обратимым и у профессионала не займет много времени, то стоит подумать над тем, что Людовик Лазарет в ближайшем будущем снова приступит к разработке и производству специальных зимних комплексов для перестройки.

Однако, французским кастомайзером пока что не раскрыты технические подробности снегохода. О его стоимости он также умалчивает.

Стоит отметить, что головокружительная карьера Людовика Лазарета началась сразу же после окончания швейцарской престижной дизайнерской школы, принадлежащей легендарному итальянскому конструктору Франко Сбарро. Проработав в некоторых известных школах дизайна, в конце прошлого столетия Лазарет решает возвратиться в родной городок Анси во Франции, где и открывает свое предприятие – контору Lazareth Auto-Moto, создавая настоящие произведения искусства, в число которых вошли разработки кастом-байка Dokujya, Yamaha YZF R1 Street Bike, шоссейного четырехколесника WAZUMA R1, изготовленного на основе двигателя японского литрового спортбайка.




Метки:

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: