Катарский автосалон устроил первый показ Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse


Пятница, апреля 5, 2013 18:54

Даже после того как прикрыли салон в Катаре в 2013-ом году, действия, которые происходили до закрытия, не перестают нас шокировать и по сегодняшний день. В этот раз отличился Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.

В новом 2013 году очень хороший автосалон в Катаре удивил мир несколькими сенсациями. Одной из самой популярной и обсуждаемой из них стала первая, и пока что единственная арабская спортивная машина Lykan Hypersport от W Motors, которая уже успела соблазнить не одну сотню потенциальных клиентов. Также нельзя ни в коем случае оставлять без внимания детище компании Bugatti.

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse окрасили в доминирующий белый цвет и немного голубой вместо более строгих и брутальных темных оттенков. Одна из таких прекрасных, спортивных машин была продана за 2,5 миллиона долларов в 2012 году и эта цена вполне приемлемая.

Вообще, это произведение искусства создавали в честь незабываемого и легендарного Bugatti Type 37A 1928-го года. Сейчас на нашей земле Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse является самым быстрым и самым изящным серийным родстером. Это звание ему помог заслужить силовой агрегат с 1200 лошадиными силами под капотом и невероятным крутящим моментом в 1500 Нм.

Скажу что это более чем достаточно, чтобы авто от 0 до 100 км/ч разгонялось, как бы смешно это не звучало,но вы не поверите, за 2,6 секунды. Можно сказать, что 240 километров в час в нем прямо пропорциональны, например 50 км/ч в обыкновенной средней машине. Пробовать переключить свой внутренний быстрометр под этот страшный фактор – задача невыполнимая и не целесообразна. Ощущение – самое лучшее, которое можно испытывать сидя за рулём данной машины. Как будто всё, что ты знал до этого момента, оказалось иллюзией. Ее самая максимальная скорость, которую она может развить составляет сногсшибательные 410 километров в час. Посмотреть на новый Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и посмотреть на себя в его роскошном салоне приходил в салон Его Превосходительство шейх Хамад бен Джасем бен Джабер Аль Тани, который занимает почетное место премьер-министра этой страны.




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: