Концепция автомобиля Taihoo 2046


Вторник, февраля 7, 2012 23:41

Является ли Taihoo футуристическим автомобилем или это всего лишь сумасшедший проект? Скорее всего, это чудесное слияние и того, и другого. Концепцию этого транспортного средства разработал студент факультета дизайна Хуан Хао, которому всего лишь 22 года отроду. Во время разработки дизайна автомобиля, Хуан Хао питал вдохновение от естественной формы камней Тайху.

Концепция автомобиля Taihoo 2046

Камни Тайху играют важную роль в оформлении садов в Китае. По словам дизайнера, он был очарован формами этими пористыми камнями, конечным результатом чего, стало появление на свет этой блестящей концепции автомобиля, которая, как полагает Хуан, станет реальностью где-то в 2046 году. Ориентированный на молодых людей, двухместный автомобиль предусмотрен для коммутации в пределах городской среды. Дизайн компактного автомобиля можно сравнить с дизайном современного хэтчбека, хорошо подходящего для стесненных условий городского движения.

Помимо своей визуальной и структурной привлекательности, это зеленое транспортное средство будет оснащено различными передовыми механизмами, которые могут только пощекотать наше воображение. Со слов дизайнера, корпус транспортного средства будет изготовлен из специального стеклянного материала, содержащего тонкопленочные солнечные элементы. Полученная автомобилем солнечная энергия, в свою очередь, будет использоваться для подпитки оборудования внутри транспортного средства. На самом деле, интерьер автомобиля будет выступать в качестве экрана для различных мультимедийных развлечений.

Мой блог находят по следующим фразам
самодельный квадроцикл
броневик
электровелосипед своими руками
сколько стоит машина для ле мана
saab 9000
платиновый автомобиль




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: