Новый Lexus LX 2012


Пятница, декабря 16, 2011 21:49

Представители предприятия Toyota сообщили о скорой демонстрации их обновленного внедорожника Lexus LX компании Lexus. Известно, что модернизации подверглась модель LX 570.

 

По мнению японских производителей Toyota, выпуск нового Lexus LX должен был произойти уже давно. Внедорожник очень похож на старую модель Toyota Land Cruiser, их даже можно назвать “братьями”. Однако LX в своем нынешнем облике производится с 2008 года – это уже довольно долгий период. Производители Lexus LX в 2012 году пояснили, что об особенной перестройке речи не шло, но о нововведениях все же рассказали. Эти изменения будут носить лишь поверхностный характер и затронут в основной внешний интерьер автомобиля.

У нового внедорожника Lexus LX будет изменен вид передней части, что будет отличать его от текущей модели. Производители обещают нововведения в задней части автомобиля. Предполагается, что речь идет о бамперах, оптике и решетке радиатора. По предположению портала Autoblog в новой модели Lexus LX будет использована еще более современная информационно-развлекательная система. Однако подтверждений о ее реальности пока не поступало, поэтому экстерьер автомобиля, скорее всего, останется без каких-либо существенных видоизменений.

Так же не стоит ожидать изменений в подкапотном пространстве автомобиля. Ожидается, что японцы не будут устанавливать на новый Lexus LX 2012 какой-то экзотический двигатель, следовательно, фейслифтинг следует исключить. С наибольшей вероятностью, утверждают специалисты, автомобиль в моторном отделении будет иметь ту же 5,7-литровую “восьмерку” с восемью цилиндрами. Такой двигатель все еще является мощнейшим из всех двигателей, когда-либо созданных компанией Lexus. Однако существует предположение о том, что мотор все же доработают для большего снижения расхода топлива.

Новый Lexus LX будет сочетать в своей конструкции современный комфорт, иметь непревзойденно высокие характеристики по эксплуатации, а так же самые оптимальные и совершенные технологии. Автомобиль будет сочетать в себе все самые лучшие характеристике в классе внедорожников, воплощать самые изящные возможности автомобилей класса “премиум” и даст возможность путешествовать с еще большим комфортом, где угодно.

Компания Lexus собирается продемонстрировать свой внедорожник Lexus LX 2012 в Северной Америке, однако автомобиль не считают приоритетным на рынке США. Одним из наибольших спросов модель LX пользуется, по данным статистики, в Австралии и в Старом Свете.

Все те автомобилисты, у которых есть Lexus, не лишним будет знать о компании СТО Континент-Сервис, которая находится в Санкт-Петербурге. Где находится СТО, должен каждый владелец автомобиля. Это может спасти вас в трудную минуту.

Мой блог находят по следующим фразам
самые необычные самодельные велосипеды картинки
сааб 9000
asx tuning
asx tuning
самые необычные мотоциклы
saab 9000




Метки:

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: