Обзор Nissan Leaf 2011


Четверг, октября 27, 2011 21:25

Ограниченный диапазон означает, что электрические транспортные средства, не совсем массовый продукт, а цены на них ставят их вне досягаемости для большинства покупателей. Сейчас, производители сдают электромобили в аренду своим клиентам на короткий период (примерно три года), но компания Nissan старается принести электромобили в массы, предлагая Leaf, полностью электрическое транспортное средство, которое можно купить прямо сейчас.

Автомобиль Nissan Leaf 2011

Nissan утверждает, что Nissan Leaf 2011 может проехать около 100 миль на полном заряде. Этот электротранспорт практически беззвучен, и в значительной степени изолирует пассажиров от внешних звуков, кроме шума других транспортных средств и еле слышного звука двигателя, как от электрической силовой установки. Салон этого транспортного средства не самый просторный, а дизайн не выглядят особенно хорошо продумано. Конечно, этот дизайн находится на одной ступени выше от дизайна Versa, но все еще далеко позади о того, что считается приемлемым.

Автомобиль Nissan Leaf 2011

В Leaf интегрирована навигационная система, которая может искать близлежащие станции подзарядки. Nissan Leaf 2011 выглядит как большая, слегка измененная версия хэтчбека Versa. Nissan Leaf представляет собой фантастический шаг на пути к электрическим транспортным средствам. Он имеет достаточно мощности, достаточное грузовое и пассажирское пространство для выполнения обычных задач, но вопросы с отсутствием инфраструктуры сдерживают популяризацию электрических транспортных средств. Рекуперативное торможение не вызывает затруднений, а водители могут использовать обычные тормоза, чтобы замедлить автомобиль. Nissan спрятал аккумулятор под полом, что позволило лучше распределить вес транспортного средства.

Автомобиль Nissan Leaf 2011

Компания Nissan должна гордиться тем, что первой предложила истинное электрическое транспортное средство на массовом рынке, но придется заплатить цену в виде отсутствия инфраструктуры, так как в городах очень мало общественных зарядных станций, и еще меньше домов оснащены необходимым оборудованием, которое позволяет заряжать электромобили.

Тем не менее, Leaf является лидером и чувствует себя достаточно уверенно. В конце концов, затраты снизятся, инфраструктура будет расширена, батареи становятся дешевле и надежнее, а электрические транспортные средства станут жизнеспособным вариантом для большего числа потребителей. В то же время, эксперты рекомендуют эту модель только городским жителям, которым необходимо совершать короткие поездки. В любом случае, покупатели должны быть бдительными.

Мой блог находят по следующим фразам
электромобиль своими руками
saab 9000
infiniti g37 coupe цена
хундай акцент 2011
гибридный велосипед
викинг-2992 цена




Метки:

Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: