Спортивное ралли “Серия Дакар. Шелковый путь – 2011″


Пятница, июля 8, 2011 0:09

Команда “МАЗ-СПОРТ авто“, – знаменитая и известная во всем мире команда готовится к очередному бою, эта команда заявила о своем участии в ралли-рейде “Серия Дакар. Шелковый путь – 2011″. Эта информация была подтверждена согласно пресс-конференции проходившей 5 июля 2011 года в Минске.

Проводили конференцию генеральный директор, – Дедков Анатолий, его заместитель по технической части и организатор спорт команды “МАЗ-СПОРТ авто”, – Короткевич Дмитрий. Начальником команды спортивного ралли является Козловский Валерий, именно ему принадлежала инициатива по определению маршрута и подготовки состава ралли к будущим гонкам.

Новый боевой авто зарекомендовал себя во многих сражениях, проверенный во многих ралли богатырь МАЗ снова готов к очередному спортивному путешествию. Торжественный праздничный старт состоится 9 июля, старт начнется не где-нибудь, а в самом центре Москвы, – на Красной площади. Маршрут просчитан и продуман заранее, – это ралли будет длиться ровно семь дней, а сам маршрут пройдет через восемь городов. Участники ралли должны к 16 июля закончить гонку, маршрут будет проходить, – начиная с Москвы, далее через город Липецк, Волгоград, Астрахань, Ставрополь, Майкоп и далее последний пункт ралли – Красная Поляна.

Длина “Шелкового пути” равняется около 4-х тысяч километров, экипаж тщательно подготовлен и ждет начала этого грандиозного события. Также тщательно подготовлен сам автомобиль, мощность его двигателя равняется 800 лошадиных сил, сам авто создан на базе шасси МАЗ 5309, новый авто будет также легче своего предшественника – что увеличит скорость движения. Автомобиль стал более совершенным и в плане дизайна и в плане общей функциональности.

“МАЗ-СПОРТ авто” представляет собой молодой современный проект, дебют старта этой команды состоялся всего один год назад. Первый старт проходил в 2010 году и назывался он “Шелковый путь – 2010“. Именно год назад и зародилась эта интересная и полезная идея Международного ралли-рейда, но, не смотря на свой молодой возраст это спортивное состязание, стало уже известным популярным и престижным. За этот год у участников этого события накопился серьезный опыт, учтены все важные аспекты и произведены разные нововведения, делающие это ралли более совершенным зрелищным и интересным.

Теперь купить грузовые автошины на такой автомобиль, как МАЗ, либо шины для сельхозтехники не проблема, как раньше. Это можно сделать в магазине CargoTyres, где существует бесплатная доставка по Киеву.

Мой блог находят по следующим фразам
ауди р8
все модели ниссан
bambi-422
The Hubless monster
макеты автомобилей из бумаги
самодельный велосипед




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы: